EU TE AMO!

Eu te amo,

Eu te amo,

Eu te amo...

De que adianta falar repetidas vezes?

De que adianta escrever repetidas vezes?

Torna-se até vulgar.

Há outras formas pra demonstrar.

O amor não necessita de auto-afirmação.

O amor não precisa de comprovação.

O amor é sublimação!

Por isso, não serei repetitivo ao lhe falar.

E não serei repetitivo ao lhe escrever.

Não quero ser pleonástico.

Apenas, amar você!

Jeronimo Madureira

26/12/2009.

Essa linguagem do amor é complicada..

Há os que dizem muito e não amam nada..

E os que guardam silêncio..

Só adorando a pessoa amada...

Oi!<>beijos de poesia<>helocrosio

Interação enviada por helocrosio em 27/12/2009 01:31

(Muito obrigado, querida poetisa Helocrosio)

Não são apenas palavras repetidas

Dizendo constantemente "eu amo você"

Que de súbito vão me convencer

O amor tem que ser refletido

E sentido no brilho do olhar

No tremor e suor das mãos

Ao meu corpo tocar

Sentir acelerar o seu coração

Ao ouvir juntos a nossa canção

Ainda não falei do beijo

O vilão de todo esse desejo

São tantos os detalhes

Detalhes pequenos entre nós dois

Pra falar do nosso amor

Abraço da Rutinha

Interação enviada por Rutinha em 29/12/2009 09:31

(Muito obrigado, querida poetisa Menina Rutinha!)