VOCÊ SE FOI...

Você me fugiu, não sei porquê!

Deixei de o ver, de o contactar,

Estava entretida falando com você

E fiquei no vazio, sozinha a falar.

Você desligou, ficou offline

Eu continuei a sua procura,

E continuo por aqui online

Mesmo sabendo que isto é loucura.

Volte, estou esperando

Se isto é loucura!

Não me estou importando.

Gostei de estar conversando

Achei você uma doçura...

Até me estava aconchegando.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/07/2006
Código do texto: T199577