VEM ,MEU CORAÇÃO SENTE

Vem pra perto, necessito sim

do teu aconchego quente,

que me deixa assim!

E a minha voz assiste a tudo

o que a palavra tem a dizer,

o que o coração está a sentir

e teus olhos vêem para crer.

Brota um querer entre almas,

de tênue essência que flui clamando

da tua e minha boca o chamado...

Meus olhos são testemunha

do que estás a me falar,

é quando meu coração sente

toda a euforia deste amar.

Enquanto teu peito me solicita e chama,

meu corpo ressentido reclama o refúgio,

querendo docemente recostar-se nele,

acariciá-lo de leve em um toque suave.

Com todo o amor que sinto e está contido,

quero acordar esse pulsar escondido,

neste amor lindo que em nós surgiu,

hás de achar o divino que procuras em mim.

Vitoria Moura 19/12/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 25/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1995431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.