Essência de Amor
Você pediu para regar o meu jardim
E nele cultivou diversas flores,
Com seu olfato desvendou os meus amores
E em meu íntimo o amor que há em mim.
As flores foram cultivadas ao redor do coração
Que bombeava o sangue da ternura e do carinho,
O aroma floral me conquistava de mansinho
E logo explodia em mim inebriante paixão.
A centelha do amor fez-me germinar a emoção
Dotada de um equilíbrio inefável...
De tudo o que em mim surgiu você foi responsável,
Inclusive dissipou com sapiência sintomas de solidão.
O jardim cresceu florido, perfumado, multicor,
Deixando meu coração plenamente adornado...
Meus órgãos bebiam uma essência enamorados
E me convidavam sutilmente para o amor.
Uma viatura de sentimentos adormeceu-me extasiado
E pude em sonhos contemplar inigualável primavera...
Os devaneios me levaram a curtir excelsa quimera,
Então tornei-me profundamente apaixonado!