RESIGNAÇÃO
À procura de uma realização
Sonhei um dia estar ao seu lado
Hoje só me resta a resignação
De aceitar meu sonho acabado
Desabou com uma implosão
Dentro do meu peito dilacerado
Com suas palavras sem emoção,
Um simples muito obrigado!
Quantos planos...
Quantos caminhos traçados...
E agora, terrível engano,
Só sua ausência ao meu lado...
Daqui pra frente terei que conviver
Com a saudade e a dor
Sem mais ter você
Que se tornou um inesquecível ex-amor!
Vitória-ES