Usted
Por más que sea
Un simple sentimiento
Él es fuerte y intenso
Como el viento
Que sopla in mi rostro.
Por más que sea
Doloroso y angustioso
Yo voy llevar hasta el fin
Non sé que piensas o deseas
Pero todo que pienso y deseo
És quedar con usted.
22/07/06