<3 Amor em carne e osso
Meu corpo anseia por sua presença,
minha cama é fria, se você não está...
por isso, espero tanto
e você nem imagina o quanto,
mas asseguro que saberá...
Não perco tempo com banalidades.
Invisto, persisto... se acredito.
Descarto desculpas sinceras,
não vivo de tolas quimeras,
o amor que quero é finito.