MAR DE LÁGRIMAS

Meu coração inundou

por causa de tanta dor.

A minha vida mudou,

não tenho mais meu amor.

Na Alma há temporal,

repleta de grande sosfrer.

Sua ausência só me fez mal,

me dá vontade morrer.

Nos olhos há uma enchente,

de lágrimas que estão caindo.

Voce não sai de minha mente,

sinto que estou partindo.

Não tenho mais ilusão,

sinto apenas muita dor.

Já não bate o coração,

por falta de seu amor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/12/2009
Código do texto: T1994728