Uma poesia para Ana...

Ana fui buscar nas definições!

Para lhe dizer o quanto você é especial...

Ana significado cheia de graça!

Ana foi buscar na  Alna!

O comprimento e a extensão da sua alma!

Para medir o tamanho da sua alma amiga...

O tamanho do meu amor por você!

A extensão do seu coração do seu amor...

A distância que me mata de saudades de você!

Ana ame hoje, não deixe o amor para amanhã...

Diminua a distância entre nos dois!

Ana se aproxime do amor...

Ana viva a felicidade sem medidas...

Ana ame e seja amada de corpo e alma!