Nos dois!
Os dias mais felizes vêm quando você estar ao meu lado
Os dias mais tristes vêm quando você não estar do meu lado
Você é a razão dos meus sonhos
Você é a razão desse fogo que tenho no coração
Quero me entregar a você como se não se houve o amanha
Quero poder amar você a noite toda
Sem me preocupar com o que pode acontecer
Você é minha rosa mais linda
Minha estrela mais brilhante
Você é minha inspiração
Minha razão
É você que faz meu dia desandar
É você que faz meu coração balançar
É você que eu quero amar
Não importa quão forte seja a tempestade
Não se os deuses estão contra nos
É você quem eu amo,e é você que eu vou amar!