Corpos nus

Deitados lado a lado,

de mãos dadas,

entorpecidos,

corpos nus,

dormentes depois do prazer,

ainda suados e ofegantes...

por algum tempo tentamos relaxar,

mas não conseguimos,

devagar nossos corpos se movem,

ficamos frente a frente,

minhas mãos retornam,

deslizando desde o ombro;

descendo, vou desenhando teu corpo,

faço o traçado de tuas curvas,

lentamente,

meus olhos fixam nos teus,

sinto ainda o brilho

e um pedido de mais prazer,

ouço aquele teu riso safado,

minha boca anseia pelo teu gosto,

meus membros não relaxam,

o teu sussurrar me enlouquece,

tuas mãos atrevidas também me tocam,

tornando-me rijo e mais potente,

nos excitamos mais e mais,

a cada segundo aumenta o fogo,

é a paixão, o desejo de mais prazer,

agora outra vez somos só um,

para recomeçarmos um novo momento,

vou sair de mim e entrar em você,

juntos viajamos para outro mundo,

o de sentimentos e de emoções,

para nos entregarmos ao prazer e ao delírio,

é outra vez hora de fazer amor.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/07/2006
Código do texto: T199434
Classificação de conteúdo: seguro