Amor na noite de natal

= Amor na noite de natal =

****************************************************

Vamos sair nesta noite de natal

Pelas ruas iluminadas

De luzes e amores.

Vou beijá-la forte

Como forte é o amor.

Vamos sorrir para a vida

Comer as iguarias

Sentir Ele renascer em nós.

Com os primeiros sinais do amanhecer

Vamos para casa

Amanheceremos abraçadinhos

Leves como quem passou

Uma noite de amor vivido.

Ao amanhecer sairemos pela casa

Procuraremos em nossos sapatos

Quem sabe neles estarão

Os presentes

E um pequeno cartão

Com os seguintes dizeres

“Amo-te mais a cada dia”.

E com um longo beijo

Selaremos o nosso amor.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/12/2009
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T1994233