À Hora de nós dois

Quem, que da tristeza trazida pela solidão,

Consegue, com uma palavra,

A chave que abre a alma,

Para a luz dia,

Para a vida?

Quem, que da máscara trazida pela insegurança,

Consegue, com um olhar

A chave que abre a alma,

Para o entendimento das estrelas,

Para a verdade?

Quem, que da ilusão trazida pela vontade,

Consegue, com um toque,

A chave que abre a alma,

Para as belezas das coisas,

Para o sonho?