" você meu amor"

" Quando estou olhando para a lua penso que sou apenas uma mulher que sonha com você meu pequeno anjo,mas sou mais que isso sou o sol que brilha quando você esta triste ,sou o vento que beija seu rosto quando você esta pensativo.

Quando digo que sou mais que tudo você deveria saber ,mas sei que em seu coração sou apenas uma amiga que entrou para dizer olha nasci e morri para você saber que meu amor é pleno e muito .

Hoje conheci quem um dia estava perdido em seus pensamentos e nem sonhava que eu uma pequena e misteriosa mulher existia para você.

Não sei si este misterio esta entre as minhas pequenas e sensuais mulheres que sou.

Este é para você meu querido e amado amigo

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 24/12/2009
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T1993595
Classificação de conteúdo: seguro