ENCONTRO DE ALMAS

Quando almas se encontram

o cruzar dos olhares, dá o tom da magia

acontece o milagre do querer

amor em completa sintonia

Confesso que passo as noites

fazendo castelos, edificando sonhos

de te ter manso, ao meu lado, apaixonado

com mãos, olhares e carinhos trôpegos

pela timidez que te envolve e a mim

Existe nada maior e mais bonito

que o encanto vindo deste momento

em que tudo cala e somente fala

o nosso enternecedor silêncio

Quero de ti, tudo, não só as promessas

quero ser carne da tua carne

alma morando em tua alma

sendo nossa a alegria

a dor, flagelo da saudade

amor no peito, a felicidade

sentida ao te ver desde o primeiro dia

Estou indo ao teu encontro, felicidade minha

alma de minha alma, alma gêmea de minha vida

Vitoria Moura 18/12/2008

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1993332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.