AMO!!

Amo tua essência

amo teu corpo físico, adoro tua alma

ouvir, ler, sentir tuas palavras

me deixam tonta de prazer

Não preciso de toques para te amar

tuas palavras são como toques

em zona erógena

inebriam, embriagam,

deixam-me lânguida, flutuando

no poder do teu sentir exposto

nestas horas já não sou dona de mim

não me pertenço

completamente tua eu sou

sou presa vencida sem ter perdido

e só ter acendido a chama

desse fogo ardente

que é o teu e meu amor

vento dominante de um amor sem fronteiras,

sem estribeiras, galopante,

cheio de vontades, beijos e afagos

sonhos dourados

um amor intocável, incomparável

o maior esplendor

como se o céu eu ganhasse

e aos céus ascendesse

em carruagem de corcéis brancos alados

guiados por anjos celestiais

ao lugar que habito

Vitoria Moura 05/03/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 24/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1993327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.