Tua ausência
Se a mim não vens, alimentarei minh’alma
com a tua ausência, mudamente encantada,
já que me resta solitud'ardente em chama.
A noite d’estrelas bordada vigi'a jornada!
E a escuridão não turvará o teu vulto amado,
até a doce melodia que teus lábios compõem
ao meu senso perdido de amante melindrado
soará tal ode que jamais enterneceu alguém!
Virás eu sei,perfumando o cheiro de auroras,
na manhã mais clara e leve que aves voando,
tua ausência choverá, nuvem grávida parindo
a flor de ti,parte de mim. Sonho de canduras!
E voarão as tuas mãos sobre meus pensamentos
teus lábios sorrirão meus sorrisos florescidos.
Alma na alma em permut’ amorosa d’ encantos,
de flor a flor brotarás em meus jardins úmidos!
Santos-SP-22/07/2006