Idas e vindas...

As suas idas e vindas me confundem...

Me enche de certezas e incertezas!

Certeza do seu amor quando você volta...

Incerteza da sua volta do seu amor quando você vai!

A sua volta me traz alegria...

As suas idas me enchem de saudades...

A solidão me faz companhia fica um vazio!

A sua vinda me preenche o meu espaço...

Esqueço o vazio e fico esperando...

O pedaço do meu coração que você levou!

Que você vem trazendo com um olhar de perdão!

Vem com um sorriso de amor...

Em uma das mãos trazendo o pedaço do meu coração!

Na outra mão uma flor como sinal de reconciliação...