O amor e a dor
Nem todo aquele que ama, sabe o que é o amor
Nem todo aquele que sofre, sabe o que é a dor
O amor é uma canção que eu canto todo o dia
A dor é um lamento que ecoa na alma vazia
Qual desses sentimentos plantarei no meu jardim?
Qual deles acalmará a tempestade reinante em mim?
Essa dor é um suplício que abate e faz morrer
Do amor renasce o homem cujo sonho é viver
Tal dilema só revela: a vida é como uma balança
Num dia estou feliz no outro minha alma cansa
Paradoxos genuínos dentro da história humana
Destilam suas marcas em todo aquele que ama