É Natal !
Chore...
De alegria!
Jesus nasceu!
Afaste de si a melancolia,
Um novo tempo aconteceu !
Chore...
De felicidade !
Veio ao mundo o Salvador,
Veio trazer o seu amor
Para abençoar a humanidade !
Chore...
De satisfação !
É momento de perdoar...
Abra as portas do coração
E deixe o amor entrar !
Chore...
De contentamento !
É hora de espalhar a paz,
Afogue as marcas do sofrimento,
Sorrir nunca é demais !
Chore...
É Natal !
O mundo precisa de você !
Oremos juntos pelo equilíbrio universal,
Vivamos com júbilo este novo amanhecer !