Se você me amasse
Mas se você soubesse
E se você quisesse
E se você me amasse
E se você trouxesse
O afetuoso afago
Destes abraços
Abrir-se-iam felizes
Só para você
Mas só você não sabe
E não quer
E não ama
E nada traz
E o fim se faz amargo
Nestes braços solitários
Que à escuridão
Infinda retrai