De repente...

De repente...

Sem ninguém esperar...

Faz sua vida acontecer...

Muita coisa transformar.

Um sonho em realidade...

Um momento de saudade...

Sentimentos que causam dor... E felicidade.

D e repente...

Na vida da gente...

Faz um milagre acontecer...

Faz a experiência prevalecer...

Faz o que é certo permanecer...

D e repente...

Com paciência...

Tudo volta pra gente...

Pra quê a ânsia?

Pra quê o desespero?

A vida... É no tempo dEle...

E não no tempo que queremos...

De repente tudo teremos...

Basta lutar pra nossa vida mudar...

De repente o melhor... Ficará...

De repente... Você entenderá...

De repente... De joelhos estará...

Agradecendo...

Entendendo...

De repente... Que tudo isso... Foi melhor pra gente!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/12/2009
Código do texto: T1991449
Classificação de conteúdo: seguro