Meu canto de amor...
Te amo em silêncio, em segredo,
calado pelos cantos
Embora meu canto de amor,
seja encanto à olhos vistos
E ecoe por todos os recantos
Viaja no clarão da lua nua
No brilho do sol intenso
Denso adentra florestas imensas
Percorre praias, cruza mares e oceanos
Em naves, espaçonaves de sonhos
Brinca em nuvens de algodão-doce
Vai ao espaço, e volta num instante
Galopa em corcéis negros e brancos
Por prados, campinas, colinas,
savanas e campos
Agreste, sibila ao vento nos ciprestes
Pleno, retumba nos vales, nos cânions,
nos escarpados paredões das montanhas.
Canto-te meu canto de amor
Em segredo, em silêncio
Calado pelos cantos
Mas o universo inteiro
Sabe, sente, vê e ouve
- Roberto Coradini {bp}