Pra Sempre...
Pra sempre é tanto tempo
Que não se pode mensurar
Como a linha do horizonte
Como as águas do mar
Pra sempre infindável
Nunca chegará
Como alcançar o céu
Como abraçar o ar
Pra sempre ouvi dizer
Pra sempre ousei falar
Pra sempre eu quis ser
Pra sempre irei te amar