SONHO
Norteiam-me as procuras
Que o amor me leva
No centro do meu ser
Me sinto sempre em festa
Achei-me nas lonjuras
E de amor me levo
No centro desse espaço
Só esse amor escrevo
Deixei-me alçar as alturas
Que o amor me leva
Se busco a paz e a paz
Em mim já se revela
Não faço conjunturas
Mas lento me preservo
O amor é que me acalma
E o sonho em mim conservo.
EDEGAR SOARES
( para uma pessoa flôr de especial)