Nosso amor soa como música...

Meu amor, quando o dia amanhece

Eu posso ver seu sorriso estampado no céu azul

Quando minha alma não se aquieta de saudade

Eu pego meu violão e fico fazendo aquelas notas

Aquelas notas que pra uns são difíceis e pra outros muito fáceis

Lembro-me do seu toque na guitarra

Da sua facilidade em se encontrar com os acordes

Da sua facilidade em fazer um solo

Que me faz dançar conforme a sua música

E através das minhas notas você também segue o ritmo

E somos um par perfeito

Dentro do solo da vida

Dentro da sintonia do universo

Dentro do espírito da terra

Um amor eterno

Que toca a sintonia do Universo...

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 22/12/2009
Código do texto: T1990120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.