cadê! meu amor!
fria éra minha alma, até que te encontrei,
em uma méra lembrança de novo te procuro,
cadê! cadê! onde está você?
não te encontro nem mesmo no parque enssolarado,
e em um v de cisneis apontando para o horizonte...
mais escuro do que deveria ser.
será que meu coração ainda vive, sorri ou resplandéce,
pois nem conssulta-lo conssigo,
será que ele se foi?
você se foi?
se foi...há...levaste junto minha alma?
o que procuro está no céu ou na térra?
é possivel ou impossivel?
isso é amor?
cadê minha alma gemea?
se ti ó anjo estivéste aqui minhas lágrimas seriam como o sol!
iluminando meu vazio perdido na trilha ilusória do amor.
procuro ou não?
será que achei ou estou procurando?
há que dúvida que anseio, que loucura!
amor, amor, te achar é minha única cura.
filth