Te quero tão lindo, tão leve, tão solto...
Olhar perdido ao meu encontro.

Quero tuas mãos,
num bailado desordenado
pelo meu corpo.

Te quero mansinho,
tão doce ingênuo menino...

Te quero agora e sempre
murmurando palavras obsenas e infernais

Te quero entrando e saindo,
procurando abrigo e consolo
me levando ao delírio

Te quero meu menino, 
meu homem, meu martírio...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 21/07/2006
Código do texto: T198977