Você é a estrela

MEU SONHO

Um dia sonhei

Que estava com você

Estava perto de uma infinita beleza

Como se fosse namorado

Alegre e apaixonado,

A paixão que ilumina,

Que ilumina a minha vida.

Querida sua beleza

É infindável

É a fonte interminável

De sabedoria

Pois nós sabemos que as estrelas

São raras

Mas perto de você

São pequenas luzes no céu

Os cristais têm brilho infinito

Mas seus olhos brilharão muito mais que eles...

Seu rosto

É como a mais linda

Flor da primavera

E também a mais

Linda do mundo

Mas você é e será,

A mais bela lua

Do meu coração

Porque no meu sonho

Você é a estrela

Que brilhará

Quando o mundo parar

De girar

Quando as estrelas cadentes

Pararem de passar

Aí você irá falar

Em meu sonho

Que é minha NAMORADA.

beijosss... a distância não consegue separá nois dois, e nem separa o amor que tenho por você, nada desse mundo vai fazer eu te esquecer, poque o amor que sinto por você, e muito forte paixão da minha vida.