Domine-me

Poucas vezes te vejo,

Pouco te olho, mais muito por ti sinto.

Não á vejo aproximar, mas sua presença me cerca.

Á música rumo á você te envolve.

Podes sentir?

Podes vir a mim?

Domine-me, como se eu fosse único.

E sentirá o que você significa para mim.

Domine-me, domine-me.

Sinta como sopra a brisa da beleza em ti.

E que Apolo a reviva com os raios solares da vida.

Mas até quando, vou te observar?

Você não é humana, é divina.

Domine-me, eu te entrego minha vida.

Eu te imploro, venha, domine-me.

Ó senhora do meu coração.

Ó rainha de uma vida condenada a te amar.

Domine-me

filth

rafael filth
Enviado por rafael filth em 21/12/2009
Código do texto: T1989058