QUERIA SER TEUS CABELOS

Como gosto de você!

Sem explicação, não precisa.

Simples, muito simples

Gosto!

Parece que conheço teu corpo mais que o meu.

Não sei se existe,

mas sempre penso ver uma pinta no lado direito do peito,

perto da cintura

Corpo amado, sentido, acariciado, beijado.

Como queria ser seus cabelos,

pra poder ser tocada muitas vezes.

E no passar dos dedos sobre eles

Num esfregar de cabeça, gesto todo seu

Se jogando pra trás na cadeira

Me imagino deitada, diminuta

Toda feita de fios, fios seus

Sendo acariciada, tocada, parte de você

E quando, no cumprimento do abraço forte, me envolve

Não sei quem sou, não sei quem és tu

Na mistura de energias, não tem dois

Eu sou tu, tu és eu!

2009

manhã linda e quente de sábado