VOCE EM MEUS BRAÇOS

São seis horas da manhã,

sinto o cheiro do café.

Sinto o perfume da maçã,

meu amor já está de pé.

Prepara meu alimento

e com bastante carinho.

Prepara o meu sustento,

é o início de um caminho.

Mas o grande alimento

é o amor que ela tem.

Até estes versos invento,

nele sutilezas contem.

Apenas um caminhar,

um carinho que eu faço.

É meu modo de amar

tenho voce em meus braços.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/12/2009
Código do texto: T1988889