O ENCONTRO

Há algum tempo aconteceu

um encontro singular.

O coração morto, viveu

assim voltgei a amar.

Foi de forma violenta

e de forma especial.

Acelerou a mente lenta,

não vivenciei nenhum mal.

Um encontro ansioso

mal saiam as palavras.

Eu me sentia nervoso,

e nervosa ela estava.

dNas mãos um suor frio

no peito o coração a pulsar.

Já fazia planos mil,

planos para sempre mais amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/12/2009
Código do texto: T1988876