489) Canto de amor!
És o meu delírio
Em madrugadas frias.
És o enigma
De meus devaneios.
És a semente plantada
Em solo fértil.
És a brisa que corta
Entre o rio e o mar.
És o balsamo
Em minha alma contrita.
És o doce na pele
E na pétala da flor
És meu encanto
No canto de amor!