Parte de ti em mim...

Ainda tenho um pedaço de ti em mim.

Guardo a sete chaves no meu coração!

Esse seu pedaço em minha vida que me fez feliz...

Que me deu prazer e alegria e muito amor!

Esse pedaço que me ensinou a amar...

A saudade vem como um vendaval...

Assolando e castigando o meu coração!

Sofro com o gosto amargo da solidão!

Me agarro no seu pedaço em mim...

Tentando apaziguar a solidão nessa imensa escuridão!

Essa laguna que ficou quando você me deixou...

Procuro você no meu coração em vão!

Só encontro um pedaço de ti em mim...