Das utopias aos grandes tombos se tiram grandes liçoes!
"Sem licença poética você se apossou de meus sentimentos,
És tao diferente, mas seu corpo encaixa perfeito ao meu.
Quem é você que me faz chorar quando tenho que lhe
deixar só ao leito?
Quem é você, mistura de ternura e insensibilidade?
Atrás dessa estrutura toda de mulher adulta antes do tempo,
sei que existe uma criança por anseio de amor simples,
porem sinceros!
Nossos caminhos são os mesmos,
só que caminhamos diferente.
Saibas que não sai de meus pensamentos,
Mesmo em momentos de irritação quando brava desligo o
telefone na sua cara, mas o seu simples sorriso e
o brilho de seus olhos me fazem perceber que ainda é possivel,
mesmo que utópico sonhar (viver) o verdadeiro amor!"
(05/05/09)