Imprecisa

 
Aderno entre o sutil e o efêmero.
Navego nas entranhas da paixão.
Em sísmicos encontra-se minh’ alma.
Desmoronando no mar da solidão.
Cobri-me em vestes fúlgidas da ilusão.
Adereçada de pétalas aveludadas.
Desprendidas do corpo em oração.