Bom Dia SoL!!!

Veio de encontro à minha...

Visão.
Aquela imensidão...
Encantou minhas retinas...
Turbilhou minha mente.
Ante tamanha paixão.
 
O azul do céu...
Parecia anis nos meus lábios.
Brindava ereta postura.
À magia, que ali se impunha.
 
As árvores...
As flores, as aves,
que me abençoavam,
deixavam transpor,
através das fendas
de uma pedreira,
um cenário ímpar,
do fim da estrada a chegar.
 
Em alegria saudei a magia...
Do dia que estava a acordar!!