O que preciso em você

Preciso de você,

Não como fonte de vida,

Mas como o par que desejo

Para companheiro

Para diálogos dúbios,

Eróticos, confusos...

Preciso de você,

Não como o ar que eu respiro

Mas como elo de força

Que me leva a respirar melhor

A me sentir mais forte

A encontrar meu norte.

Preciso de você,

Não como forma única de ser feliz,

Mas como um meio

De encontrar a felicidade,

Como alguém que me eleva

Que me segura nas fraquezas

Estimula minha sabedoria

E me ajuda a ser melhor.

Preciso de você,

Não como único sentido

Para minha vida,

Mas como alguém

Que compartilha comigo

Tristezas, desacertos e medos,

Alegrias, aventuras e sonhos.

Alguém que sabe encontrar

O meu olhar

E nele vê não apenas a mulher,

Mas o ser que nela habita,

Não vê em mim apenas um corpo com qualquer outro,

Mas um corpo que o reconhece,

A quem, aquecido, aquece.

Preciso de você

Sempre ao meu lado,

Mãos dadas, pés no chão,

Unidos pela coragem

De viver as aventuras perigosas

E apaixonantes da vida,

Unidos pelo coração.

Nana de Pinho