*_DOCE PRESENÇA...




Hoje senti uma doce presença ao
meu lado
veio como uma brisa suave...
Trouxe a paz do remanso...
o perfume da natureza, o cantar da vida
nas árvores
passaros !

chegou com o nascer do dia
me acompanhou pela noite fria...
pura magia...

Veio como quem nada exige...
trazendo o silêncio por bagagem...
Doce presença que encantou meu
coração
que despertou uma paixão...

Senti seu abraço aconchegante...

De onde viria paz tamanha ?
Quem sabe além de um
mundo que não vejo !
Doce presença que me conforta
que parece conhecer meus segredos...
que na solidão e sossego dos meus
dias a sós, tenho aguardado como
esperança...um balsamo

nada exige...
tudo doa...
tudo perdoa...


Hoje sua doce presença calou meu
coração de emoção
e cativou minha alma sedenta de paz...