MARZÉ

O AMOR.

UM VENTO LENTO

QUE ASSOLA O TEMPO

ADOÇA O DOCE DA PAIXÃO

E QUE SE ACASALA ENTRE DOIS CORPOS

UNIDO, SOFRIDO

SOBRE O DOCE MEL, O MEL.

QUE CORRE EM VEIAS

DESLIZANDO A ESPERANÇA DO PRAZER

TRANSPARENTE AO CHEIRO SEM CHEIRO

INFECTADO DE PRAZER.

depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 20/12/2009
Código do texto: T1987736