Os Extremos

Apareceu de repente

Admiração imediata

A sinceridade trouxe a confiança

A competência trouxe mais admiração

Dos gestos veio o respeito

E com o corpo o desejo

As palavras trouxeram a alma de volta a realidade

Realidade que machuca

Lembranças que são como um grande vale no meio dos dois

Sentimentos claros, porém vistos como impossíveis

Os extremos...

A menina e o homem

A menina que sonha

O homem sensato que sopra mais forte que o vento e leva os pensamentos

A mente fica neutra, vazia

E o espírito sem rumo vai para o mesmo lugar e sente o mesmo perfume

Os extremos...

O menino e a mulher

O menino que busca e revela segredos

A mulher inteligente que sabe o que deseja

Que sente que encontrou aquele que não é igual, mas que a completa na diferença

Porém, o menino tem medo de se entregar ao sentimento.