Caso de Amor

Já era um caso de amor antigo.

Desde criança ela aprendeu que devia amá-lo incondicionalmente.

Dedicou sua vida a ele.

Aprendeu a ouvir suas palavras e delas tirar consolo nas horas em que sua

alma se sentia cansada.

Levantava cedo.

Dormia tarde.

Comia pouco.

Amava.

Até que o dia esperado chegou.

Finalmente seu ser se fundiria ao dele.

Ansiosa esperou no altar.

As núpcias eram o coroamento daquele amor.

Mas ele não apareceu.

Ela esperou ainda mais.

Em vão.

Dias, meses, anos e nada dele.

Só o amor que ela sentia continuava.

Descobriu então que tal sentimento a fizera iludida.

Para ela não restara nada.

Só o vestido branco que guardava com paixão.

Vestiu-o.

E, de branco, resolveu andar.

Mais uma alma a vagar no nada.

Mais uma história de amor ao estilo shakesperiano.