AMOR TATUADO

AMOR TATUADO

Não me apego aos prazeres passados

Pouco me deram, restam tênues lembranças

Muitos amores, poucos lembrados

O amor único me trouxe a desesperança

Amor telepático, só os olhos falavam

A palavra embargada na garganta, sem vós

Eternizando, as dores que nos, destruíam

A cada dia, o amor crescia desesperadamente, em nós

Seus olhos falavam aos meus, e eles respondiam

Coma a mesma intensidade, que os dela falavam

Amor mímico, que emudeceu a vós, só os olhos sorriam

Só eles se comunicavam, e de tanto amor, choravam

O tempo, ligeiro como o vento, trás em suas asas, a separação

Levando-nos para plagas longíncuas, um do outro distante

Mas nossos amores, amarrados, e enclausurado em cada, coração

Permanecem tatuados, nossos nomes, eternamente

S.J.Rio Preto; 20/12/09 -Nadjor-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 20/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1987295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.