TOQUE DE MALICIA
Pele morena
Cor de jambo
Fascinam meu ser
Quando longe
Quer ter-te
Quando perto
Não sei o que fazer
Olhos cor de mel
Envolve-me
Tiram minha roupa
Sinto-me despido
Ainda de roupa
Mãos que tocam
Meu corpo
Abraçam-me
Acariciam-me
Fazendo delirar-me
Só por saber que é você
Corpo sobre o meu
Deixando o prazer
Fluir sobre caricias
Envolto a presença
Natural do mais belo
Momento de amor
Quando já não existe
Mais como segurar
Deixamos explodir
Sobre avalanche
Não deixamos escapar
A chance
De amarmos novamente
Só por prazer
De ter e sentir você
Envolvida no prazer
Despindo-me sobre
A luz negra dum quarto
Escuro, mas envolvido
No mais puro prazer
De me ter
Sobre seu corpo...
num touqe de malicia
Ledemir Bertagnoli