Por ser a minha escolha
Viriam de teu ventre
os filhos que eu quis ter nesse mundo.
A nenhuma outra eu confiaria
os sonhos que tive, um dia,
e ainda tenho, cá, no fundo...
Teus gestos doces, delicados,
teu olhar bondoso, apaixonado,
tuas palavras sábias, teu jeito de ser...
Viriam de ti, meu amor
a luz, a vida e o calor
de tudo o que eu sempre quis
mas nunca, nunca pude ter...