Minha menina

"Essa mulher de jeito de menina,

que me fascina é a mesma que me machuca,

É a mesma que pega no colo e me apedreja o coração.

Essa menina dos olhos triste e do sorriso largo

é a mesma que um dia sonhei casar ,

é a mesma que um dia me separei e voltei,

tudo no mesmo dia.

Essa mulher com seu jeito de fatal

que 1 ano me intriga com seu carinho de menina

que um dia prometeu-me amor eterno e todas as estrelas do céu.

Essa criança, ainda menina é a minha mulher

que um dia mesmo que ainda não sendo totalmente minha

eu pedi aos céus.

E hoje no dia 20 um ano eu a tenho, nosso amor me inspira

até as mais tristes linhas a tentar construir-te sonhos de papeis!”

(20/12/09-02h01)