EU AMO VOCÊ !

Quero-te deitado em minha cama

Em meus braços sussurrando que me ama

Sentir teu corpo sob o meu sem vergonha

Desvendando-me em segredo

Descobrindo todos os meus desejos

Desnudando-me nas tuas loucuras

Me acariciando com ternura

Abraçando minha alma com teu corpo nú

Teus lábios quentes beijando-me com loucura

Me atiça, me provoca que sou toda tua

Deslizando sua boca nervosa e quente

Entre meus seios me arrepia loucamente

Desça mais e mais... com essa boca quente

Delíciosamente excitante... tão inocênte

Aflorando em mim a mulher que antes não existia

Mulher selvagem, uma loba no cio

Que se entrega com amor e prazer

Sentindo na alma o gosto gostoso

Do gozo com felicidade

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1986400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.