TRAIÇÃO DECLARADA
Sou uma Sereia brava..
Um mar revolto
Abato minhas ondas sobre rochedos
Em embarcações ancoradas...
Reviro Náus...
Como se barquinhos fossem...
.A VIDA...ESSA VIDA...
Assola...
Minha imensidão...
Sou um Mar...
E desafío explicações...
Meu íntimo...
Almeja emoções...
Sou mar...
De infinitas horas enciumadas...
Sou MAR...
Á espera de tanto te AMAR...
Carmem Teresa Elias
*****
Águas brabas...
Em ciúmes imersas
Ansiando por me Amar...
. Eu te quero...
Águas de todos os meus sonhos
Eu te quero e desejo...
Que me ames muito...
Quero que tenhas
O Amor de todas as Sereias
Em mim a derramar...
E te quero muito...Braba...
Mas cheia de doçuras...
Eu sei como És...
Sou teu Menino...
E teu colo
Só pode ser
Todo o meu ninho...
No teu encanto quero estar
Docemente embriagado no mel
De todo o teu sentimento....
E em meu coração
Aceso encontrarás
O teu desejo...
Walter de Arruda