FORÇA
Por mais que nos sintamos fracos...
O amor sempre encontra uma nobre maneira...
De nos impulsionar...
Colocando nosso estima em alta...
Dando-nos forças para lutar...
Mesmo sabendo que as possibilidades são poucas...
O desejo e a vontade de amar fazem com que acreditemos...
Que se existe uma única chance...
Somos capazes de alcançar o infinito...
O que dizer então da simples pequena distancia que nos separa???
Pavarm 18/11/09